Am Wochenende waren wir essen im Ikarus - dem Restaurant im Hangar 7 in Salzburg. Hier unser leckeres Menü:
|
.Zeppola. mit Hummer, Burrata und Melone |
|
Basilikum Spaghetti .alla Chitarra. mit Schwertfisch und Calamaretti |
|
Gnocchetti vom Wolfsbarsch mit Seeteufelragout und mariniertem Gemüse |
|
Cannelloni mit Ricotta, Morcheln und Saubohnen |
|
Kabeljau mit schwarzen Oliven, Peperone di Senise und Petersilien Sud |
|
Lammkarree mit Lavendelkruste und weißem Spargel und soufflierten Kartoffeln |
|
Geeistes Blutorangensüppchen mit weißem Schokoladenmousse und Earl Grey-Eis |
|
Tiramisu Soufflé |
|
Nachspeisenvariationen |
danach noch ein kleiner Spaziergang durch Salzburg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen