Am Wochenende waren wir essen im Ikarus - dem Restaurant im Hangar 7 in Salzburg. Hier unser leckeres Menü:
 |
| .Zeppola. mit Hummer, Burrata und Melone |
 |
| Basilikum Spaghetti .alla Chitarra. mit Schwertfisch und Calamaretti |
 |
| Gnocchetti vom Wolfsbarsch mit Seeteufelragout und mariniertem Gemüse |
 |
| Cannelloni mit Ricotta, Morcheln und Saubohnen |
 |
| Kabeljau mit schwarzen Oliven, Peperone di Senise und Petersilien Sud |
 |
| Lammkarree mit Lavendelkruste und weißem Spargel und soufflierten Kartoffeln |
 |
| Geeistes Blutorangensüppchen mit weißem Schokoladenmousse und Earl Grey-Eis |
 |
| Tiramisu Soufflé |
 |
| Nachspeisenvariationen |
danach noch ein kleiner Spaziergang durch Salzburg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen