Am Wochenende waren wir essen im Ikarus - dem Restaurant im Hangar 7 in Salzburg. Hier unser leckeres Menü:
 |
.Zeppola. mit Hummer, Burrata und Melone |
 |
Basilikum Spaghetti .alla Chitarra. mit Schwertfisch und Calamaretti |
 |
Gnocchetti vom Wolfsbarsch mit Seeteufelragout und mariniertem Gemüse |
 |
Cannelloni mit Ricotta, Morcheln und Saubohnen |
 |
Kabeljau mit schwarzen Oliven, Peperone di Senise und Petersilien Sud |
 |
Lammkarree mit Lavendelkruste und weißem Spargel und soufflierten Kartoffeln |
 |
Geeistes Blutorangensüppchen mit weißem Schokoladenmousse und Earl Grey-Eis |
 |
Tiramisu Soufflé |
 |
Nachspeisenvariationen |
danach noch ein kleiner Spaziergang durch Salzburg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen