Montag, 28. Mai 2012

Salzburg & lecker schmecker im Ikarus

Am Wochenende waren wir essen im Ikarus - dem Restaurant im Hangar 7 in Salzburg. Hier unser leckeres Menü:

.Zeppola. mit Hummer, Burrata und Melone
Basilikum Spaghetti .alla Chitarra. mit Schwertfisch und Calamaretti
Gnocchetti vom Wolfsbarsch mit Seeteufelragout und mariniertem Gemüse
Cannelloni mit Ricotta, Morcheln und Saubohnen
Kabeljau mit schwarzen Oliven, Peperone di Senise und Petersilien Sud
Lammkarree mit Lavendelkruste und weißem Spargel und soufflierten Kartoffeln
Geeistes Blutorangensüppchen mit weißem Schokoladenmousse und Earl Grey-Eis
Tiramisu Soufflé
Nachspeisenvariationen


danach noch ein kleiner Spaziergang durch Salzburg
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen